IOS FAQ

• Primeiros passos

• O que é o Mondly?

O Mondly é uma plataforma de aprendizagem de idiomas disponível para iOS , Android e web por 45 milhões de usuários em mais de 190 países. Desde seu lançamento, no ano de 2013, o Mondly cresceu de modo gradual, comprovando que a “inovação” é certamente um de seus valores fundamentais.

Em 2016, os criadores do Mondly lançaram o primeiro chatbot com reconhecimento de fala para a aprendizagem de idiomas, e, um ano mais tarde, os usuários já desfrutavam o MondlyVR - o primeiro app de idiomas com realidade virtual e reconhecimento de fala.

Hoje, o Mondly segue inovando a aprendizagem de idiomas, e seus méritos não são reconhecidos somente pelos usuários, mas também por amigos: Facebook FbStart – App do Ano EMEA 2017 , Apple – “New Apps We Love”, Google Play – Escolha do Editor e Melhores de 2017 .

• Quais idiomas posso aprender com o Mondly?

O Mondly permite que você aprenda 33 línguas a partir de 33 idiomas nativos : inglês britânico, inglês americano, espanhol, francês, alemão, italiano, russo, japonês, coreano, chinês, turco, árabe, persa, hebraico, português, holandês, sueco, norueguês, dinamarquês, finlandês, grego, romeno, africânder, croata, polonês, búlgaro, tcheco, húngaro, ucraniano, vietnamita, hindi e indonésio.

• Qual a diferença entre os conteúdos Grátis e Premium?

Se você cadastrar-se no Mondly como usuário grátis, poderá acessar:

• - A primeira seção, que disponibiliza 6 lições, uma seção de conversação e uma de vocabulário, além da conversação com o chatbot
    • - Uma lição nova todos os dias, pois a prática leva à perfeição
    • - Quizzes semanais e desafios mensais para mensurar e avaliar seu progresso

O conteúdo Premium oferece acesso a uma jornada completa de aprendizagem linguística que inclui:

• - 250 lições organizadas em tópicos práticos para ajudá-lo a lidar com situações reais
    • - 33 conversações sobre situações específicas do dia a dia para falar fluente como um nativo
    • - 36 construtores de vocabulário para desenvolver um forte senso do idioma
    • - Mais de 1300 lições diárias (desde 2015), quizzes semanais e desafios mensais que o ajudarão a criar uma rotina de aprendizagem divertida e segui-la com prazer
    • - Reconhecimento de fala que fornece feedback imediato sobre sua pronúncia, para que você execute o que aprendeu corretamente
    • - Tabelas de conjugação e recursos gramaticais que proporcionam um conhecimento avançado do idioma
  • Minhas preferências de aprendizagem

• Como faço para alterar meu idioma?
    • Abra o app do Mondly
    • Toque em seu perfil (círculo no canto superior esquerdo)
    • Nas 'Configurações', selecione o idioma que deseja aprender (caso o idioma não esteja visível, deslize para a esquerda e selecione 'adicionar idioma')
  • Como faço para alterar o nível de dificuldade?
    • Abra o app do Mondly
    • Toque em seu perfil (círculo no canto superior esquerdo)
    • Nas 'Configurações', selecione o idioma cujo nível de dificuldade deseja alterar (caso o idioma não esteja visível, deslize para a esquerda e selecione 'adicionar idioma')
    • Selecione o nível de dificuldade
  • Como faço para digitar em idiomas não latinos?

Para digitar em idiomas não latinos, faça o download do teclado específico a partir das configurações do seu dispositivo.

• Como faço para alternar entre transcrições latinas / não latinas?

Para alternar entre transcrições latinas / não latinas, toque no botão localizado na parte superior direita em qualquer lição.

• Como faço para revisar o que aprendi?
    • Abra o app do Mondly
    • Na parte inferior da tela, toque em 'Estatísticas'
    • Toque nas conexões neurais do cérebro e revise o conteúdo
  • Como faço para desativar as notificações?

A partir das configurações do meu celular:

• Abra os Ajustes e toque em 'Notificações'
    • Toque no app cujas notificações deseja silenciar
    • Deslize a barra 'Permitir notificações’ para a posição 'Desativado'

A partir do app do Mondly:

• Toque em seu perfil (círculo no canto superior esquerdo)
    • Toque em 'Lembretes de aprendizagem'
    • Habilite a opção 'Desativar lembretes'
  • Qual é o objetivo das estrelas em algumas das minhas lições?

O objetivo das estrelas é mensurar seu progresso em determinadas lições. As estrelas são removidas com base na quantidade de erros cometidos. Caso seu progresso na lição tenha sido insuficiente, você será solicitado a refazê-la.

• Contate o suporte

• Sucesso.

Sua mensagem é importante para nós. Esperamos responder-lhe pessoalmente. Nosso escritório funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h (GMT + 3 horas). Se você enviar seu e-mail durante esse período, responderemos brevemente. Caso estejamos fechados, retornaremos nas primeiras horas do próximo dia útil.

Mais uma vez, obrigado por entrar em contato com o Mondly.

Até breve!
    Equipe de Atendimento ao Cliente do Mondly

Se nenhuma opção acima funcionar, estaremos à sua disposição. Basta preencher o formulário abaixo ou enviar um e-mail para ios[at]mondlylanguages.com. Caso seu problema esteja associado à sua assinatura Premium, certifique-se de nos encaminhar o e-mail de confirmação do pedido, bem como sua conta do Mondly.