Preguntas más frecuentes

INTRODUCCIÓN

¿Qué es Mondly?

Mondly es una plataforma de aprendizaje de idiomas disponible en iOS, Android y web, que ya cuenta con más de 125 millones de usuarios de 190 países diferentes. Desde su lanzamiento en 2013, ha crecido progresivamente y ha demostrado que la "innovación" es uno de sus valores principales.

En 2016, los fundadores de Mondly lanzaron el primer Chatbot con reconocimiento de voz aplicado al aprendizaje de idiomas y un año después sus usuarios ya pueden disfrutar de MondlyVR, la primera aplicación de realidad virtual con reconocimiento de voz para aprender idiomas.

Hoy en día, Mondly sigue innovando en el campo de la enseñanza de idiomas y no solo cuenta con el reconocimiento de sus usuarios, sino también de amigos: Facebook FbStart - Aplicación del año EMEA 2017 , Apple - "Nuevas apps que nos encantan", Google Play - Selección del editor y Lo mejor del 2017 .

¿Qué idiomas puedo aprender con Mondly?

Mondly te ofrece la posibilidad de aprender 41 idiomas desde 41 lenguas maternas : inglés británico, inglés americano, español, francés, alemán, italiano, ruso, japonés, coreano, chino, turco, árabe, persa, hebreo, portugués, holandés, sueco, noruego, danés, finés, griego, rumano, afrikáans, croata, polaco, búlgaro, checo, húngaro, ucraniano, vietnamita, hindi e indonesio.

¿Cuál es la diferencia entre el contenido gratuito y el Premium?

Si te unes a Mondly desde una cuenta gratuita tendrás acceso a:

• - La primera sección, que ofrece 6 lecciones, una conversación y un apartado de vocabulario, así como una conversación con el Chatbot
  • - Una nueva lección cada día (porque la práctica lleva a la perfección)
  • - Pruebas semanales y retos cada mes para poner a prueba y controlar tus avances

La cuenta Premium te da acceso al proceso completo de aprendizaje de idiomas, en el que se incluye:

• - 250 lecciones organizadas por temas para ayudarte a afrontar situaciones de la vida real
  • - 41 conversaciones con situaciones del día a día para que logres la fluidez de un hablante nativo
  • - 36 lecciones de vocabulario para que puedas reforzar tus conocimientos del idioma
  • - Unas 1300 lecciones diarias (desde 2015), pruebas semanales y retos mensuales que te ayudarán a crear una rutina de aprendizaje divertida que no querrás abandonar
  • - Reconocimiento de voz , que te corrige los errores de pronunciación al momento, para que pongas en práctica de la manera correcta lo que has aprendido
  • - Tablas de conjugaciones y ejercicios de gramática para proporcionarte materia más avanzada del idioma

MI CUENTA

¿Cómo puedo crear una cuenta en Mondly?

• Abre la aplicación de Mondly
  • Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Pulsa sobre "Registrarse"
  • Elige el modo en el que quieres registrarte en Mondly

¿Cómo puedo iniciar/cerrar sesión?

Cerrar sesión:

• Abre la aplicación de Mondly
  • Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Pulsa sobre "Mi cuenta"
  • Pulsa sobre "Cerrar sesión"

Iniciar sesión:

• Abre la aplicación de Mondly
  • Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Pulsa sobre "Iniciar sesión"
  • Inicia sesión con tu cuenta de Mondly

He olvidado mi contraseña y no puedo iniciar sesión

• Abre la aplicación de Mondly
  • Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Pulsa sobre "Iniciar sesión"
  • Pulsa sobre "¿Has olvidado la contraseña?"

¿Cómo puedo cambiar mi foto de perfil?

• Abre la aplicación de Mondly
  • Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Pulsa sobre "Mi cuenta"
  • Pulsa sobre tu foto de perfil
  • Elige entre: "Elegir foto" o "Sacar foto"
  • Sube tu foto y pulsa sobre "Guardar"

¿Qué puedo hacer si he cambiado de teléfono y no quiero perder mi progreso o mi suscripción?

Tanto tu progreso como tu suscripción están vinculadas a tu cuenta de Mondly. Si quieres acceder a ella desde otro dispositivo, simplemente inicia sesión desde ahí con tu cuenta de Mondly.

¿Cómo puedo comprobar mi puntuación?

• Abre la aplicación de Mondly
  • Desplázate hasta el final de la página y pulsa sobre "Estadísticas" (3.ª pestaña)
  • Te aparecerá tu puntuación total, las lecciones diarias completadas y tu nivel

MIS PREFERENCIAS DE APRENDIZAJE

¿Cómo puedo cambiar de idioma?

• Abre la aplicación de Mondly
  • Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Dirígete a "Ajustes" y selecciona el idioma que te gustaría aprender (si lo encuentras, desliza hacia la izquierda y pulsa sobre "añadir idioma")

¿Cómo puedo cambiar el nivel de dificultad?

• Abre la aplicación de Mondly
  • Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Dirígete a "Ajustes" y selecciona a qué idioma deseas cambiarle el nivel de dificultad (si no lo encuentras, desliza hacia la izquierda y pulsa sobre "añadir idioma")
  • Elige el nivel de dificultad

¿Cómo puedo escribir en idiomas que no utilizan el alfabeto latino?

Para escribir en un idioma que no utiliza el alfabeto latino, descárgate el teclado correspondiente desde el menú de ajustes de tu dispositivo.

¿Cómo puedo cambiar a transcripción latina/no latina?

Para cambiar a transcripción latina/no latina, pulsa sobre el botón de la derecha de cualquier lección.

¿Cómo puedo repasar lo que he aprendido?

• Abre la aplicación de Mondly
  • Desplázate hasta el final de la página y pulsa sobre "Estadísticas"
  • Pulsa sobre las conexiones neuronales del cerebro y repasa el contenido

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones?

Dirígete al menú de ajustes del teléfono:

• Abre el menú de Ajustes y pulsa sobre "Notificaciones"
  • Pulsa sobre la aplicación de la que quieres silenciar las notificaciones
  • Apaga el interruptor de "Permitir notificaciones"

Desde la aplicación de Mondly:

• Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Pulsa sobre "Avisos de lecciones"
  • Pulsa sobre "Desactivas avisos"

¿Qué significan las estrellas de algunas lecciones?

La función que cumplen las estrellas es la de controlar tu progreso en ciertas lecciones. Se consiguen más o menos estrellas según el número de errores. Si no has alcanzado el progreso adecuado en una lección, se te pedirá que la repitas.

PROBLEMAS TÉCNICOS

No me funciona el micrófono

• Abre el menú de Ajustes de tu dispositivo
  • Desplázate hacia abajo y pulsa sobre la aplicación de Mondly
  • Activa el Reconocimiento de voz (micrófono)

He comprado una suscripción pero no me funciona

• Abre la aplicación de Mondly
  • Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Desplázate hacia abajo y pulsa sobre "Restaurar"
  • Pulsa sobre "Restaurar", en la esquina superior del panel (sin seleccionar ninguna categoría)
  • Espera a que se complete la restauración

No puedo sincronizar mi progreso en todos mis dispositivos. ¿Qué puedo hacer?

Para sincronizar tu progreso, cierra sesión en tu cuenta de Mondly e inicia sesión en el dispositivo en el que quieres ver tu progreso actualizado.

En mi aplicación no hay imágenes ni sonido

• Abre la aplicación de Mondly
  • Pulsa sobre tu perfil (el círculo de la esquina superior izquierda)
  • Desplázate hacia abajo y pulsa sobre "Restaurar"
  • Pulsa sobre "Restaurar" y descárgate de nuevo la categoría a la que le faltan las imágenes o el sonido

Ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente

Si aun así no encuentras solución a tu problema, rellena el formulario de abajo o mándanos un correo electrónico a ios@mondlylanguages.com, somos bastante majos.
Si tu problema está relacionado con tu suscripción Premium, no te olvides de reenviarnos el correo de confirmación de tu pedido y tu cuenta de Mondly.