Häufig gestellte Fragen

• Erste Schritte

• Was ist Mondly?

Mondly ist eine Sprachlernplattform, die auf iOS , Android und web verfügbar ist und von 50 Millionen Nutzern in über 190 Ländern geschätzt wird. Seit seiner Einführung im Jahr 2013 ist Mondly stetig gewachsen und hat bewiesen, dass "Innovation" zweifellos einer seiner Grundwerte ist.

Die Macher von Mondly starteten 2016 den ersten Chatbot mit Spracherkennung für das Sprachenlernen und ein Jahr später konnten die Nutzer MondlyVR bereits nutzen - die erste Virtual Reality-Sprachapp mit Spracherkennung.

Heute setzt Mondly seine Innovationskraft beim Sprachenlernen weiter ein und seine Verdienste werden nicht nur von den Nutzern, sondern auch von Freunden anerkannt: Facebook FbStart - App of the Year EMEA 2017 , Apple - "New Apps We Love", Google Play - Editor's Choice und Best of 2017 .

• Welche Sprachen kann ich mit Mondly lernen?

Mondly gibt Ihnen die Möglichkeit, 33 33 Sprachen über Muttersprachen %s zu lernen: Britisches Englisch, amerikanisches Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Russisch, Japanisch, Koreanisch, Chinesisch, Türkisch, Arabisch, Persisch, Hebräisch, Portugiesisch, Niederländisch, Schwedisch, Norwegisch, Dänisch, Finnisch, Griechisch, Rumänisch, Afrikaans, Kroatisch, Polnisch, Bulgarisch, Tschechisch, Ungarisch, Ukrainisch, Vietnamesisch, Hindi, Indonesisch.

• Was ist der Unterschied zwischen den kostenlosen und den Premium Inhalten?

Wenn Sie sich bei Mondly als kostenloser Benutzer anmelden, erhalten Sie Zugang zu:

• - Den ersten Teil, der 6 Lektionen, ein Konversations- und ein Vokabularteil sowie ein Chatbot-Gespräch bietet.
    • - Jeden Tag eine neue Lektion. Denn Übung macht den Meister
    • - Wöchentliche Ratespiele und monatliche Aufgaben, um Ihre Fortschritte zu messen und zu bewerten

Mit Premium-Inhalten erhalten Sie Zugang zu einer kompletten Sprachlernserie, die Folgendes umfasst:

• - 250 Lektionen unterteilt in praktische Themengebiete, damit Sie Alltagssituationen problemlos bewältigen können
    • - 33 Konversationsübungen für bestimmte Alltagssituationen, damit Sie so fließend sprechen wie ein Muttersprachler
    • - 36 Vokabeltrainer , damit Sie ein starkes Sprachgefühl entwickeln können
    • - Über 1300 tägliche Lektionen (ab 2015), wöchentliche Ratespiele und monatliche Übungen, die Ihnen helfen, eine lustige Lernroutine zu entwickeln, an die Sie sich halten werden
    • - Spracherkennung mit der Sie ein direktes Feedback auf Ihre Aussprache erhälten und dadurch in der Lage sind, das Gelernte richtig anzuwenden
    • - Konjugationstabellen und Grammatikfunktionen , um Ihnen fortgeschrittene Kenntnisse der Sprache zu vermitteln.
  • Mein Account

• Wie erstelle ich einen Mondly Account?
    • Öffnen Sie die Mondly App
    • Tippen Sie auf Ihr Profil (den Kreis in der Ecke links oben)
    • Tippen Sie auf 'Anmelden'
    • Wählen Sie aus, wie Sie sich bei Mondly anmelden möchten
  • Wie melde ich mich an/ab?

Abmelden:

• Öffnen Sie die Mondly App
    • Tippen Sie auf Ihr Profil (den Kreis in der Ecke links oben)
    • Tippen Sie auf 'Mein Account'
    • Tippen Sie auf 'Abmelden'

Anmelden:

• Öffnen Sie die Mondly App
    • Tippen Sie auf Ihr Profil (den Kreis in der Ecke links oben)
    • Tippen Sie auf 'Anmelden'
    • Melden Sie sich in Ihrem Mondly Account an
  • Ich habe mein Passwort vergessen und kann mich nicht einloggen
    • Öffnen Sie die Mondly App
    • Tippen Sie auf Ihr Profil (den Kreis in der Ecke links oben)
    • Tippen Sie auf 'Anmelden'
    • Tippen Sie auf'Passwort vergessen?'
    • Wählen Sie die Option ‘Foto auswählen' oder 'Foto aufnehmen' aus
    • Laden Sie Ihr Bild hoch und tippen Sie auf 'Speichern'
  • Wie kann ich mein Profilbild ändern?
    • Öffnen Sie die Mondly App
    • Tippen Sie auf Ihr Profil (den Kreis in der Ecke links oben)
    • Tippen Sie auf 'Mein Account'
    • Tippen Sie auf Ihr Profilbild
    • Wählen Sie die Option ‘Foto auswählen' oder 'Foto aufnehmen' aus
    • Laden Sie Ihr Bild hoch und tippen Sie auf 'Speichern'
  • Was kann ich tun, wenn ich mein Telefon wechsle und meinen Fortschritt oder meinen bereits bezahlten Dienst nicht verlieren möchte?

Ihr Fortschritt und Ihre Bezahlung sind an Ihr Mondly Account gebunden. Wenn Sie mit Ihrem neuen Gerät darauf zugreifen möchten, genügt es, wenn Sie sich mit Ihrem Mondly Account anmelden.

• Wo kann ich meinen Punktestand sehen?
    • Öffnen Sie die Mondly App
    • Tippen Sie im unteren Bildschirmbereich (3. Tab) auf 'Statistik'
    • Hier sehen Sie Ihren Gesamtpunktestand, Ihren täglichen Lernfortschritt und Ihr Niveau
  • Meine Lernpräferenzen

• Wie kann ich meine Sprache ändern?
    • Öffnen Sie die Mondly App
    • Tippen Sie auf Ihr Profil (den Kreis in der Ecke links oben)
    • Wählen Sie in den 'Einstellungen' die Sprache aus, die Sie gerne lernen möchten (wenn die Sprache nicht angezeigt wird, gehen Sie nach links und tippen auf 'Neue Sprache hinzufügen')
  • Wie kann ich meinen Schwierigkeitsgrad ändern?
    • Öffnen Sie die Mondly App
    • Tippen Sie auf Ihr Profil (den Kreis in der Ecke links oben)
    • Wählen Sie unter 'Einstellungen' die Sprache aus, für die Sie den Schwierigkeitsgrad ändern möchten (wenn die Sprache nicht angezeigt wird, gehen Sie nach links und tippen auf 'Neue Sprache hinzufügen')
    • Wählen Sie den gewünschten Schwierigkeitsgrad aus
  • Wie kann ich in nicht-lateinischen Sprachen schreiben?

Wenn Sie in nicht-lateinische Sprachen eingeben möchten, laden Sie die entsprechende Tastatur aus den Einstellungen Ihrer Geräte herunter.

• Wie kann ich zu lateinischer/nicht lateinischer Schrift wechseln?

Tippen Sie in der Lektion auf die Schaltfläche oben rechts, um zur lateinischen/nicht-lateinischen Schrift zu wechseln.

• Wo kann ich sehen, was ich bereits gelernt habe?
    • Öffnen Sie die Mondly App
    • Tippen Sie im unteren Bildschirmbereich auf 'Statistik'
    • Tippen Sie im Gehirn auf neuronale Verbindungen, um die gelernten Inhalte zu sehen
  • Wie kann ich Benachrichtigungen deaktivieren?

In den Einstellungen Ihres Telefons:

• Öffnen Sie die App-Einstellungen und tippen dann auf 'Benachrichtigungen'
    • Tippen Sie auf die App, deren Benachrichtigungen Sie ausblenden möchten.
    • Schieben Sie den Schalter 'Benachrichtigungen zulassenÄ in die Position 'Aus'

In der Mondly App:

• Tippen Sie auf Ihr Profil (den Kreis in der Ecke links oben)
    • Tippen Sie auf 'Lernerinnerungen'
    • Wählen Sie die Option ‘Erinnerungen ausschalten'
  • Wozu dienen die Sterne, die in einigen meiner Lektionen angezeigt werden?

Die Aufgabe der Sterne ist es, Ihre Fortschritte in bestimmten Lektionen zu messen. Die Sterne werden aufgrund der Anzahl der Fehler, die Sie machen, entfernt. Wenn der Fortschritt in der Lektion nicht ausreichend war, werden Sie aufgefordert, sie zu wiederholen.

• Support kontaktieren

• Erfolg.

Ihre Nachricht ist wichtig für uns und wir möchten Ihnen gerne persönlich antworten. Unser Büro ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 18 Uhr (GMT + 3 Stunden) geöffnet. Wenn Sie uns während dieser Zeit eine E-Mail schicken, werden wir uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Wenn unsere Büros gerade geschlossen sind, werden wir uns am nächsten Geschäftstag so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich mit Mondly in Verbindung gesetzt haben.

Sie werden bald von uns hören,
    Ihr Mondly Kundenunterstützungsteam

Wenn Ihr Problem durch keine der oben aufgeführten Antworten behoben werden konnte, füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus (keine Angst, wir sind ganz freundlich) oder schicken Sie uns eine E-Mail an ios[at]mondlylanguages.com. Wenn Ihr Problem mit Ihrem Premium-Abonnement verbunden ist, teilen Sie uns bitte die Bestätigungs-E-Mail für die Bestellung und Ihr Mondly-Account mit.